您的位置: > 六安信息网 > 财经 > 安徽巨圣生活馆2020 再掀时尚新浪潮
欢迎光临《六安信息网》

安徽巨圣生活馆2020 再掀时尚新浪潮

六安信息网 2020-09-15 18:32 来源: 可分享

  安徽巨圣生活馆2020 再掀时尚新浪潮

  经营企业,不是百米冲刺,而是一场马拉松比赛,什么时候该快,什么时候该慢,什么时候要补充能量,如何补充,都有其规律。想要赢,就要有持久的耐力。坚持做一件事,你就会积累更多知识、经验、资源,最后也更有可能成功。

  2020年,安徽巨圣生活馆将在品牌形象、商品、营运和团队上进行全新升级,总经理顾丽红表示,面对极速变化的市场环境,巨圣必须苦练内功,提升经营质量,激 发团队活力,奋勇向前,努力满足消费者需求,实现战略领先。巨圣愿做领跑者,在这场时尚女鞋和女装的马拉松赛场上全力出击。

  场景升级,品牌形象吸引顾客眼球

  消费者的购物需求正从“刚需”升级为对“美好生活的向往”,场景化营销是消费持续升级的产物,更符合年轻消费群体的消费心理。巨圣邀请了国际化的专业VMD设计公司,对品牌形象进行全新升级,通过Logo升级、包装升级、空间设计、场景展示等实现场景上与用户消费理念接轨,从而驱动消费者购买。

  聚焦用户,产品让顾客心动

  产品已经成为合作伙伴和顾客最为关注的需求。好的设计和品质,是好产品的基石。巨圣以最高的标准,从供应商整合、供应链管理、生产管理、研发设计、品质监督等方面入手,聚焦用户驱动,狠抓产品。在每一款产品上,都融入用户驱动理念,构建高品质、高舒适度、个性化的产品体系。

  赋能终端,服务让顾客满意

  巨圣在做好产品及运营体系的基础上,不断强化对终端的服务力,赋能终端,帮助一线门店提升顾客满意度。2020年,巨圣将在形象、产品、运营、价格、服务等五大体系着手,做好自我升级。

  创新经营思维,全渠道布局无缝连接用户

  好产品加好团队,造就一个好品牌,好品牌再加上好的销售模式,更能锦上添花。当下,线下实体零售渠道的销售压力越来越大,消费被大量分流,经营者必须以全新思维迎接挑战。接下来,巨圣将围绕实体门店,进行微商、直播等新模式的探索,结合互联网工具,提高零售效率和便捷性,无缝连接消费者,增强巨圣品牌的全渠道覆盖力。

  未来,女性鞋服行业仍是一个激 动人心和充满希望的行业。新零售正风起云涌,消费者渴望更个性化的产品与更便捷、高效的服务,品牌之路是一场比拼耐力的马拉松,安徽巨圣愿做领跑者,在这条路上创新求真,踏踏实实干出成果。

  【合肥瑶海家天下二店】

  地址:合肥市新站区家天下生活广场负一楼巨圣

  电话:15956912043张

  【合肥蜀峰路店】

  地址:合肥市蜀山区蜀峰路联家超市巨圣

  电话:15856970736王

  【合肥瑶海品牌鞋服广场店】

  地址:合肥市安徽大市场鞋服品牌广场一楼52号巨圣

  电话:0551-65553245

  【合肥世纪金源购物中心店】

  地址:双凤开发区双墩路北城世纪金源购物中心二楼CK

  电话:18298000053吴

  【安徽电厂路服装店】

  地址:合肥市庐阳区蒙城北路与丽水路交口宜家超市CK女装

  电话:13865966070韩

感谢您阅读: 安徽巨圣生活馆2020 再掀时尚新浪潮
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]