您的位置:网站首页 > 六安信息网 > 财经 > 著名情感职场导师涂磊做客安徽六安带来婚姻的秘密
欢迎光临《六安信息网》

著名情感职场导师涂磊做客安徽六安带来婚姻的秘密

六安信息网 2018-08-22 16:13 来源: 可分享

  能充分领略幸福与苦难的人,总是拥有最大的宽容!龙生九种,种种不同,但人人都有自己的幸福与不易!若是在愤怒当头之时,你心中浮起他人的幸福与不易,便会联想自己的曾经,那是多么的相似,同样的温暖,同样的无奈,同样的艰辛!生活的方式千万种,幸福与悲伤却总相同!宽容他人就是幸福自己。

  8月16日下午全球通大讲堂?六安站-涂磊《婚姻保卫战》活动在安徽六安火爆开场。国著名主持人、资深媒体评论人、情感导师、职场导师涂磊亲临现场,涂老师以他亲身经历诠释婚姻幸福密码:“穷困落魄时“妻不嫌夫贫”最珍贵,春风得意时“夫却嫌妻丑”最无情!日子好了,事业顺了,尾巴翘了,抛糟糠,娶小妾,这是部分男人淋漓尽致的贱,肆无忌惮的作,当玩腻了,不行了,落寞了,想回家,却回不了头了!时光短暂,真情可贵,别泄了兽性,没了人性!”。

    全场活动毕老师妙语连珠,引来阵阵掌声。现场观众踊跃与老师互动,现场座无虚席,现场十分火爆,反响热烈。激情洋溢的演讲,涂磊先生的演说深深感动着在场的每一位听众。

 

  2018年全球通大讲堂将持续围绕存量经营工作,通过积分兑换、办理业务赠送参与资格等形式,在回馈老用户的同时,提升客户的价值提升,增加客户感知,满足客户多元化需求,助力客户存量工作更上新台阶。

感谢您阅读: 著名情感职场导师涂磊做客安徽六安带来婚姻的秘密
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]