您的位置:网站首页 > 六安信息网 > 财经 > 【独家】和宏生态产业园OFIC币日入万元,年入50万是骗人的吗?
欢迎光临《六安信息网》

【独家】和宏生态产业园OFIC币日入万元,年入50万是骗人的吗?

六安信息网 2018-02-25 16:50 来源:未知 可分享

   

  微1:vx73736969

  微2:vx3407661499

  OFIC 《和宏有机生态产业链》恒定总发行:2.8亿

  POW预挖:1.8亿(由内盘静态、动态产生)不对外卖

  POS待挖:1亿由(OFIC)储存钱包产生,每年减产率递减0.21倍左右,带制度的有机食品生态产业链、结合雷达、邦呗、以太币智能合约、真正的实体产业链

  不私募

  不ICO

  永不增发打造内生态闭环,会员一次理财终身受益,内盘静态、动态用来POW预挖1.8亿枚币,相当于目前市场各大数字币,本身用来ICO的我们作为内盘静态,动态购买,不对外卖,做到一币难求,外盘单边上涨并且会上线国内外大型交易平台,吸引国内外资金购买内盘产生的币无限循环,真正的所有会员都赚钱人人受益2018区块链的世界,

  我们在2017年造富了一批又一批的互联网姣姣者。

如今2018开始了,新的一天开始了,你们有没有想过努力成就自己。生活不会眷顾自己各种原因而停止的,不会因为你的特殊钟表就停止转动。我们只有不断的更新自己,努力的改变自己才有足够的立足之地。现实让我们不得不接受现实。

  OFIC《和宏有机生态产业链》是什么?

  OFIC《和宏有机生态产业链》模式是什么?

  OFIC《和宏有机生态产业链》什么时候开始的?

  OFIC《和宏有机生态产业链》是骗人的吗?

  财富震撼来袭

  《和宏产业园OFIC数字货币》

  2018年由政府扶持和宏产业园OFIC数字货币倾情巨献

  每天增长1%到10%前期几个月内只涨不跌,后期上一线交易大盘后根据市场涨幅!政府扶持的有机食品生态产业链、结合雷达、邦呗、以太币智能合约、真正的实体产业链,不私募,不ICO,永不增发打造内生态闭环!

  OFIC恒定总发行:2.8亿

  POW预挖:1.8亿(由内盘静态、动态产生)不对外卖!

  POS待挖:1亿

  长期驻守总部,欢迎各大领导前来咨询考察!8星级度假山庄招待各位领导,报销往返路费!

  接待考察时间:预计正月十五以后

考察地址:四川省绵阳市和宏生态产业园

感谢您阅读: 【独家】和宏生态产业园OFIC币日入万元,年入50万是骗人的吗?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]